Плывут года по вечности безмолвия

Плывут года по вечности безмолвия
Не остановить нам время молодости и вдохновенья
И не вернуть его назад, как стрелку циферблата
Даже, если у тебя куча денег или много блата
А надо не стареть и мешать процессу обновленья?
Мы что хотим стать выше Бога, создателя Вселенной
Ведь все и вся что есть и нету проходят путь старенья
Даже за небом пустота стремиться к обновлению
Так не ищите господа пилюль для омоложения
Всё равно придёт конец всем без исключения


Рецензии