***

не кори себя, не надо -
я ведь тоже виновата:
думала, что ты - награда,
оказалось - ты расплата.

так давай отпустим руки  -
ждать у моря выше силы
призрак счастья,коль разлуке
оно нашу жизнь вручило.







 


Рецензии