Счастливый

   У меня родился внук -
   продолжатель рода!
   Сколько ждало его рук
   и ждала погода!

   Дождь закончился с утра,
   показалось солнце,
   выходить ему пора
   и смотреть в оконце.

   Вот он вышел, закричал:
   "Вот он я, берите!!!"
   осторожность здесь нужна,
   что не говорите!

   Враз измерили всего,
   вес узнали тоже,
   мать поздравили его,
   что лежит на ложе.

   Я Тебя благодарю,
   Господь наш, единый,
   за заботу всю твою!
   Я, как дед, счастливый!


Рецензии