Добро пожаловать, сцена ваша...

Добро пожаловать, сцена ваша!
Все роли в пьесе режиссёр раздал.
Вино вам налито в чаши.
А я спускаюсь в зрительный зал.

Учитель, советчик, наставник —
Нет вящей славы на земле.
Но среди вас только странник
Здесь и сейчас, везде и нигде.

Найти свою роль — задача
На всю вам отпущенную жизнь.
А я вместе с вами поплачу
И посмеюсь над тем и другим.

Как в зеркале, мы отражали
Друг друга въедливые черты.
За это время вы стали
Моими сыновьями и дочерьми.


Рецензии
Волшебные строки. Василий.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 20:34     Заявить о нарушении