Стихи звучали...

Сплетались в радужную нить
Слова и солнечные пряди.
Мне свет пытался говорить,
Лучами чиркая в тетради.
Стихи  парили в вышине,
Стекали  струями на плечи,
Чуть слышно, музыкой во мне
Звучали нежно: «Время лечит.»


Рецензии