Словно последний луч заката

Словно последний луч заката...

Как взгляд

Перед разлукой навсегда...

Я умирал с тобой

Когда-то

И перелистывал года

А в лабиринте чьих-то мнений

Где вечно зябко и темно

Я, разрывая цепь сомнений,

Искал нештатное окно...

Веков роптанье,злобный шепот лет:
- Ну, что ты можешь, якобы, Поэт?!

...Лишь слушать старую кантату,
Ловя душой лучи заката... 


Рецензии