Я всем желаю...

Сегодня мне не повезло...
Проникло в мою душу зло!
И гложет душу изнутри...
Мне жизнь кричит: смотри, смотри
Тебе опять не повезло!
К тебе вернулось твое Зло...
Увы, судьбу не проведешь ,
То, что посеешь- то пожнешь...
Я всем желаю, не со зла,
Не надо жить в объятьях зла.
Пустите в свою душу Свет!
Там где есть свет, там злобы нет!!!


Рецензии