Атомы

Не скажу ничего нового для
Знающих,ибо цель моя сказать
Не вам,а НЕВЕЖДАМ!Сейчас
Человечество живет в той
Реальности,которую сформировало
Своими негативными мысле-
Формами!Пусть каждый начнет
Духовную работу внутри себя
И окружающий Мир изменится
К ЛУЧШЕМУ!

То Истина! Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


***********************************

Однажды маленькЙ подароЧек для своей дорогой
девочки Бог(а) передаЛ(А) поЧтовИМ Голубем...
ОНАшЛА ево в поЧтовОм ящике(неожидаНо приятно)
Он(а) любиЛ(А) деЛАть приятные неждаНые сюрпри3ы...
ПолуЧАя от действЙ 3аряд + ЭнергИ... И чем болЕ
деЛА, тем болЕ наЛАживался поток. материальный
в Числе тОм)

             4+1=9

************************************

Мое дРАгоЦЕНОЕ Дитя! ДажЕсли нас нет
с тобою рядОм 3най что МЫ есть всегда
и ныне и присно... И МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

                О+М=о0ОМммм


Рецензии