ЕЙ

Лучистой красотой я вашей поражён,
Ваш томный взгляд в душе запечатлён,
Но вместе нам не быть увы,
Бессмысленны мои дары,
Не оценили чувств моих,
И я повержен между них
Лежу, не бьётся сердце у меня,
Когда восстану, будет тело, но не я.
Отвержена любовь, и уничтожен мир
Вы улетели от меня, мой серафим!


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 20:32     Заявить о нарушении