Высокий стиль et setera

И вот теперь, когда я мощен,
Как Пушкин, Блок et setera,
Никто – ни Гончуков, ни Прощин –
Не объяснит мне, нахера,
…Что я не сплю в своей кровати,
Шепча слова во тьме ночной…

Артем Филатоф, Нижний Новгород

В высоком стиле я так мощен! –
Как Пушкин, Блок et setera.
Конечно, мог бы и попроще
Писать, mon cher.  Но нахера?

Литературное искусство…
Я чистоту его храню,
Когда пишу, pardon, про чувства
Любовь и прочую херню.

O! Mon amour! К тебе симпатий
Скрывать уж боле нет нужды.
И я кричу тебе с кровати:
Ну где ты тама? Подь сюды!


Рецензии
Ох...Надо бы похвалить как-то...но,просто смеюсь...

Кроватник   27.09.2014 09:02     Заявить о нарушении