Напиши мне про мятые стены

Напиши мне про мятые стены,
Про изгиб потолков напиши,
В этом мире слова так не смелы,
А поступки.. и вовсе смешны..

Напиши про безоблачность дали,
Что белеет за пыльным окном
Там, где солнце с луною рождает
Твоих мыслей цветной перезвон.

А еще напиши, что скучаешь,
Что увидеться хочешь со мной,
Напиши, как в объятьях растаешь
Лишь весна постучится в твой дом.

Я прочту и дрожащей рукою
Ближе к сердцу прижму письмо,
Чтобы грело под стужей ночною
Беглых строчек живое тепло....


Рецензии