Атомы

Говорю здесь и сейчас тебе,
Читающий!Прими ГРУЗ ответственности
За темные мысли* свои,которые
Отравляют твою жизнь и жизни
Всех окружающих тебя!Думать о
Боге и будущем Благе всеобщем,
Тем самым притягивая мысленно
Золотой век в повседневную жизнь,
Отцом приветствуется и всячески поощряется!

Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!
Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

                * - разумею здесь империл,психический ЯД,накапливаю-
                щийся в нервной системе!


Рецензии