С кем не бывает

Бывают дни, когда охота забыть всё то,
                Что тяготит.
Про зло, которое как омут до боли 
                Душу холодит.
Забыть печаль, тоску, невзгоды.
Забыть проблемы и врагов.
Не вспоминать шальные годы.
Побыть в  рубашке дураков.
Взглянуть на звёзды – улыбнуться,
А к солнцу руки протянуть.
К воде признательно нагнуться,
Душевно песню затянуть.
Сказать тому, кто ждёт ответа,
Обнять того, кто ласки ждёт,
Послушать доброго совета –
Хандра сама собой пройдёт.


Рецензии
Очень добрые, светлые и мудрые стихи,Саня.
Побольше бы было таких людей.Тогда ничего не страшно.

Александр Басейн   02.11.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.