Прошу тебя, я, друг, не обижайся

Прошу тебя, я, друг,
не обижайся.
Я так хочу тебя,
ласкать, любить!
Ты, ссоры все,
забыть старайся.
Не нужно в этом,
никого винить!

Прости, за то,
тебе, что надоела.
За то, что фыркала,
часто и всегда!
Быть может,
сильно обнаглела.
Я думаю, что в этом,
наша вся беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.09.2014г


Рецензии