Я ушла гулять по облакам

Я ушла гулять по облакам,
По небесной радуге-тропинке.
Если что меня ищите там,
В розовато-серебристой дымке.
Я ушла гулять по облакам,
По пустынным улочкам Вселенной.
От земли, неласковой и тленной
Я ушла... Гулять...По облакам.


Рецензии