Летят слова

1
Убегают поезда куда-то вдаль,
Уплывают вслед за ветром корабли,
И становится всё тоньше календарь,
И всё дальше мы с тобою от земли.

Припев:
Летят слова, как ветер перемен,
И засыпает путь осеннею листвой:
Пусть никогда не превратится в тень
Рассвет весенний с дымкой над Невой.

2
За белёсыми метелями весна,
А весною вновь ромашки расцветут,
Снова вспомнятся заветные слова
И,  до слёз знакомый, Питерский маршрут.

Припев:
Летят слова, как ветер перемен,
И засыпает путь осеннею листвой:
Пусть никогда не превратится в тень
Рассвет весенний с дымкой над Невой.

3
Белоснежным покрывалом в январе
И зелёною тропинкой вдоль ручья,
Ты – сияние в небесной синеве,
И мелодия осеннего дождя.

Припев:
Летят слова, как ветер перемен,
И засыпает путь осеннею листвой:
Пусть никогда не превратится в тень
Рассвет весенний с дымкой над Невой.
 


Рецензии