Будущему классику

Мы все уходим понемножку 
Когда-нибудь и как-нибудь.
Кому-то помин на дорожку.
Ну а кому-то вечный путь.

Не позабудь в пути предвечном,
Как коротал когда-то век.
И был ты в нем - обычным встречным.
А, вот ведь! вышел Человек...

И перед временем "плюгавым",
Сам из которого возрос,
В минуты пиршественной славы
 Не задирай ни хвост, ни нос!


Рецензии