Делиться собой...

Делиться собой
И просто и трудно —
Завершить резьбой
Почти готовый рисунок.

Невозможно в воде
Оставаться сухим —
Растворяюсь в тех,
Что чему-то учил.

Научить жизни —
Задача для вечности.
В ней соединены,
В памяти вместе.


Рецензии