***

 

Прожить n жизней не дано
- несправедливость вселенной
И оттого нам суждено
дорогой идти переменной.
Мой друг, пока ты рядом,
не торопись бежать,
Окинь глубоким взглядом
- попробуй меня разгадать.
На этом отрезке пути
мы вместе - разве этого мало?
Ну а что там, впереди
- опять чего-то начало.
Подари мне свою радость,
с легкой грустью вперемешку.
Это ведь такая малость,
-приостановить вечную спешку.


Рецензии