Когда ночь опускает тюль...

Когда ночь опускает тюль
И задернуты плотно шторы
Распускаются свечи ласк
Фонари зажигает город.

Поцелуем твоим я пьян
А дыханье рождает стон,
Я объятья ищу в любви,
Поднимая тебя на трон.

И безумьем,как страстью сыт,
Одержимость берет вверх,
Наслаждаюсь теплом тел,
Знаю это совсем не грех.

Лепестками пахучих роз,
Закидает осень листвой,
Благодарен судьбе за нас
Что теперь я лишь только твой.

Запах кожи и чистоты
Будоражит сильней кровь,
И откинутый локон волос,
Прикрывает стыдливо бровь.

Руки рыщут, сминая грудь,
По бедру пробежав волной,
Снова с трепетом я сольюсь
Воедино с твоей душой.

Умоляю замри миг,
Растягув эту ночь в век,
Я любовь прочитаю твою
Сквозь ресницы твоих век.


Рецензии
Интересно..
Меняется ощущение..
Похоже на Лилит..
Жму понравилось!
С уважением

Ворга   30.09.2015 08:23     Заявить о нарушении
Примного благодарен за оценку...
С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   30.09.2015 20:41   Заявить о нарушении