Ты не со мной

Я не знаю, что мне делать теперь,
Раньше был сильным, теперь я ослаб,
В жизни всегда столько потерь,
Спрятаться бы от всех в какой нибудь подвал.
И не знать этих всех новостей,
Только мысли в голове не дадут покоя,
И я наверное свихнусь скорей,
Потому что, ты не будешь со мною...


Рецензии