Как сказать, что ты больше не любишь меня?

                «Как сказать, что я больше тебя не люблю?»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/29/9590





Как сказать, что ты больше не любишь меня?
А зачем говорить, что известно давно?
Разве что-то изменит твоя болтовня?
Понимание каждому в жизни дано.

Что не любишь меня, вижу я по глазам,
по биению сердца, по холоду рук,
по внезапно текущим горячим слезам
от обиды и мной неосознанных мук...

Что не любишь меня, мне твой запах кричит,
что не любишь меня, говорит телефон,
что так долго и страшно в кармане молчит,
словно мною нечаянно выключен он...

Очень много примет говорит о любви,
и не меньше о том, что не любишь уже,
когда мы на свиданье с тобой визави,
и я чувствую, что нет мне места в душе...

Разве что-то изменит твоя болтовня?
Понимание каждому в жизни дано,
и я знаю теперь – ты не любишь меня,
а зачем говорить, что известно давно?..

01.07.2014


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.