Про Любаньку, Федота, дятла и дуб с желудЯми

(элегическая поэма о превратностях любви. Исполняется тенором. Сопровождается развесёлыми балалайками и валторнами на рыбьем меху)

Посвящаю одному моему застенчивому товарищу, другу детей и непревзойдённому астроному-парикмахеру

Приютилася в тЕни у дуба
Юна дева Селёдкина Люба.
Наслаждаясь в осеннем лесу,
Ковырялася Люба в носу.

В небесах облака проплывали,
Дятел в чаще по древу долбил.
Люба, сладко зевнув, потянулась
Изо всех своих девичьих сил.

Эх, сейчас мужичка бы какого!
Здесь, под дубом, так мягко сидеть!
Только жёлудь впилсЯ в игодицу,
Но с любимым легко потерпеть!

Чу! – вдруг шорох какой-то раздался!
Всё понятно: красавец идёт!
И походкою бодрой из чащи
Показался Кукуев Федот!

Балагур, обольститель предерзкий,
На ЛюбАньку, как конь, налетел.
Разрешите, мол, милая Люба,
Предложить вам амурности дел?

Ах, сказала кокэтка в ответы.
Вы смутили признаньем меня!
Что ж, согласна. Снимайте штиблеты…
И лукаво всмотрелась в коня.

Встрепенулся он статию гордой
И ЛюбАньку могуче привлёк…
В чаще дятел замолк, приземлившись,
На какой-то трухлявый пенёк.
Повалилися оба в экстазе,
У ЛюбАньки открылася грудь…
Жёлудь в ж.опу федотову впился,
Но при чём тут какой-то желУдь!

ИсторгнУв сладострастия стоны
И ощУтив желудочный спазм,
Ткнулись нОсами в травы духмЯны…
Называется это – ОРГАЗМ!

++++

По прошествии некого срока
Родилось у ЛюбАньки дитя.
Карапуз, развесёлый забавник!
Мамки сиську сосАет, шутя!

И Федот тут же рядом скакает,
Шоферского он дела мастак
В овощной плодоводческой базе.
Получает копейки, мудак.

Так живут, веселясь и крепчая,
Как положено крепкой семье.
И, бывает, несутся по полю
На лихом вороном скакуне!


Рецензии
Молодец!!! Хохотал от души... Жизненно главное...С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/03/08/9055

Радион Тухватулин   29.09.2014 14:05     Заявить о нарушении