Рассказала грусть нечаянно..

Рассказала грусть нечаянно
Ночью тайну мне одну.
Обвила тоской печалью,
Светлу голову мою.

Загрустила, затужила,
Я о летнем ветерке
Ну, зачем с тобой дружила?
Всё узнала о тебе.

Мне с тобой расстаться
Больно
По- другому не могу.
Ты прости, но я невольно
Рассказала о себе.


Рецензии