Космос

Я всегда сливаюсь с толпой,
Чтобы было меньше вопросов,
И со спокойной душой
Улетаю в открытый космос.

Закрываю двери души,
Получаю надежду боли,
И млечным путём
Об землю вытираю ноги.

Если увидишь меня на заре,
Разбивающую руки в кровь,
Главное, не звони врачам.
Это ведь я, любовь.


Рецензии