От тебя я не жду...

От тебя я не жду ни милости,ни хлопот,ни забот,ни гордости.         
Уходи я прошу-постылую свою боль унеси в уныние.
От тебя я не жду ни гадостей,ни смиренных обид,ни прелестей.
Уходи...я прошу от слабостей,что съедали любовь рутиною.

Я тебя не прошу о верности,и ответов я в долг не требую.
От твоих  безупречных странностей я устала,и это временно.
Уходи...Не ропщи бездарностью своих пресных речей,обманами.
Я тебя не прошу о радости ,не спрошу о приятной новости.

Я тебя не виню в беспечности...
В твоих нежных пустых объятиях,
В твоей легкой  излишней мягкости,
В твоей глупой ненужной грубости.

У тебя не прошу о твердости
В оробелых твоих решениях.
В твоих мыслях дурных с изъянами-
Не молю о последней близости.

Уходи,пока буду добрая
Уходи, раз еще любимая.
Лишь своей безысходной низостью
Понапрасну опять не брезгуйте.

Я у вас не прошу доверия
И упрямством давно не меряюсь.
С вашим нравом чудного гения-
Я у вас не прошу прощения.


Рецензии