Да! Будет, Свет!

Женка мужа упрекает:
- Я несчастная такая!
Целый день кручусь, верчусь,
Помощь вашу не дождусь!
Постирала, пол помыла,
Супчик вкусненький сварила...
А с дивана ей в ответ:
- Ладно, Зая... будет, Свет!

Но супруга плачет горько:
- Ты меня не слышишь, Толька!
Мне ведь нечего надеть,
Может голой помереть?
То, что раньше накупила,
Все не в тренде, износила!
А из ванной муж в ответ
(Голый, кстати): - Будет, Свет!

Женушка опять скандалит:
- Жизнь мою вы поломали!
Вот была я молодой,
Парни бегали гурьбой...
Ты меня не понимаешь,
Не голубишь, не ласкаешь!
А из спальни муж в ответ:
- Если хочешь - будет, Свет!

Написано на блиц-конкурс в ИС "Вдохновение" на тему "Да будет свет!"


Рецензии