Над улиткой тротуара

Над улиткой тротуара -
листопада желтый планер,
ветерок вбежал под арку,
кисть рябины небо ранит.

осень в яростных контрастах -
то задумчивою девой,
то фанданго ярко-красным
полыхает в сини неба.

И зовет куда-то в выси,
за собой  - в туманы дали,
открываются вдруг смыслы,
сцены полны жизни драмой.

Мы становимся летучей,
выше, тоньше и чуть легче,
пробиваясь в высь сквозь тучи,
и спираль удачи чертим.

Повезет! Вокруг пылают
и рябинки, и осинки!
Осень - чувств и мысли пламя,
дай нам, Бог, в полете силы!


Рецензии
Чудесно!
Очень...

Екатерина Щетинина   28.09.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, КАтя!

Улекса фон Лу   29.09.2014 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.