Это только паутина

***
                ..любовь подобна анаше.

Это только паутина
ухищрений и сплетений!
У любви — царящая —
морская тина,

Восхищений... только
в чарах тени.
Безнадёжно уплывёшь
на край...

И отчаянье, и трепет,
рай.
Сложно и печально. Жаль
о убийца! что душою — сталь,

Твоя, печаль — моя ль?
Сколько ты ещё не знал,
понял, осознал?..
Но стремится боль к душе

так подобна анаше.


Рецензии
Сочинять бы мне так, да Бог не дал. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   28.09.2014 22:00     Заявить о нарушении
Я рада и весьма благодарна за столь почтительное ваше одобрение!

Лили Тарнавска   26.11.2014 12:06   Заявить о нарушении