09. 26. 2014г. Думы, думы, как странники разные...

Думы, думы, как странники разные,
Словно гости, но гости не званные,
Из глубин появляются памяти,
Как подснежники из-под зАмяти...

Из-под снежной пурги и холода,
Выплывают картины голода...
Мировая война не забудется...
Всё вокруг неё мысли крутятся...

Всё вокруг войны мысли крутятся!
Никогда она не забудется!

26.90.2014 год. В архиве
В DAILY PLANNER стр.49.


Рецензии