тур по болоту

 О! В болото лоб. Во!
 И тины нити.
  Ад. О, рогоз – огород! А?
Корень -  не рок.
А корневища – щи вен рока.
Хит тих.
Музон? О! Zoom.
О! Так? А то!
Ил ли?
И ила кефир и фекалии.
О, тур! Конфуз? Уф! Но круто!


Рецензии