Скобы для степлера

Скобы для степлера в правом кармане.
Мы с тобою вдвоем сидим на диване.
Мы не слышим дождя, не страшит нас война.
У тебя есть степлер, у меня есть два дня.

На столе дымится одинокая пицца –
Это время убиться или смириться;
Только мы с тобою сидим на диване,
и нам наплевать на черные камни.

Холодильник лижет очумевшая кошка,
Ветер уносит со стройки сторожку.
А мы с тобою сидим на диване,
Я даже не знаю, что тебя зовут Таня…


Рецензии