не о чем...

Веками жить, веками помирать,
Веками всех морить сомнением.
И жизнь прожить и может не страдать,
И думать не наруша противлением.

Страдать и мучится - кому такая блаж?
Ведь не дано всем мучится надеясь.
Мы просто увеличиваем стаж
Для мудрости, которой не владеем.

Так мы живем годами прозябая.
Пророков ненавидя и терпя,
В крови весь мир, но чуда ожидая,
Позорно ждем  в преддверии конца.

Был создан мир, но жизнь полна лишь прошлым.
Был создан он как будто  второпях,
Он все же был, а то что будет после,
Рассудит время, но не будет там меня.


Рецензии