Держи удар!

Когда ты думаешь, что всё против тебя,
Когда сомнения твой разум разъедают,
Тогда держи удар! как никогда!
Держи удар! За это в мире сильных уважают.

Когда ты думаешь, что жизнь идет ко дну -
Нет никакой надежды на спасенье,
Тогда тем более не оставляй борьбу!
Держи удар! на полосе сплошного невезенья.

Когда твой враг сильней тебя в сто крат
И нету больше сил, чтобы бороться -
Держи удар! Пусть что угодно говорят,
Ты воин света и тебя благословило Солнце!

27.09.14


Рецензии
Поддерживаю.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   14.09.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Чудо-В-Перьях   14.09.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.