Твой Вечный Мир - Любви родные берега!

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Закон открыл Тебя, наш Бог,
И волю Божию Благую,
Чтоб каждый ясно видеть мог
Любовь Небесную Живую.

Вселенной тайны нам открыл,
Теперь мы Жизнь Святую знаем.
Ты вновь и вновь даёшь нам сил,
И Твой Закон мы соблюдаем.

В пути сверяем каждый шаг
С Твоим Законом неизменным.
В нём - совершенство чудных благ,
И победим мы непременно.

Любовь и благодать Твоя
Нам возвращают Мир Твой Вечный -
Любви родные берега,
Где Счастье будет Бесконечным.

Ты столько даришь нам чудес:
Себя, наш Любящий Создатель,
И Конституцию Небес -
К Счастливой Жизни Указатель.

Пребудем в святости с Тобой,
Все мысли к Вечности направим,
Субботний воспоём покой -
Тебя, Отец Благой, прославим!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лана! Правильно сказано: "И Конституцию Небес -
К Счастливой Жизни Указатель." - золотые слова! Молодец! Здорово! Дальнейших творческих успехов!

Владимир Кобрин   27.09.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.