Воспоминание о первой любви

Изменить не пытаясь прошлого,
Бесполезность приняв отчаянья,
Вам желаю всего хорошего!
В Вашей жизни я был нечаянно...

Собираясь скупыми мыслями,
Как честны были мы, Вы помните?
А потом, сотни строчек письмами
Разбросали в холодной комнате.

Ухмыльнётся другой скептически:
Всё ушло, есть ли смысл перечиться?
Вами я заболел хронически,
И болезнь, ко всему, не лечится...


Рецензии