Песня дуэт вдали

1 КУПЛЕТ:

НА УЛИЦЕ ВЕЧЕР ЗАТИХ,

ПУСКАЙ ХОТЬ ВЕСЬ МИР

ПРОТИВ НИХ.

ОНИ ДРУГ ДРУГУ, ЛЮБОВЬ ОТДАЛИ,

ХОТЯ И ОТ  ДРУГ ДРУГА ВДАЛИ.

ПРИПЕВ:

А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,

ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.

ТЕБЯ НЕТУ  РЯДОМ

И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.

ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,

НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.

ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

2 КУПЛЕТ:

ДАВАЙ НАЧНЁМ ЖИЗНЬ,

КАК С НУЛЯ.

НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ,

НЕ ТАЯ.

ПУСКАЙ ГОВОРЯТ,

НЕ ДАНО.

БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ,

 И ЧТО.
 
ПРИПЕВ:

А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,

ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.

ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ

И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.

ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,

НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.

ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.

РЕП:

ЖИЗНИ ПОВОРОТЫ,

ИХ НЕ ПРЕДСКАЗАТЬ.

ВСЕ ВОЗМОЖНО,

ЕСЛИ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ.

СЕГОДНЯ МЫ НЕ ВМЕСТЕ,

НО СКОРО БУДЕМ РЯДОМ.

МНЕ И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ,

НИЧЕГО НЕ НАДО.

СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ОКНО,

Я ВИЖУ ЛУННЫЙ СВЕТ.

ВОЗМОЖНО,  Я НЕ ЗНАЮ,

 НА МНОГОЕ ОТВЕТ.

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ ВОВРЕМЯ,

ПУСКАЙ ВСЕ ГОВОРЯТ.

НО Я ЭТОМУ ДАЖЕ,

ПОЧЕМУ ТО ОЧЕНЬ РАД.

МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ,

 СОТНИ ПОМЕХ.

Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ,

ДЕТЕЙ НАШИХ СМЕХ.

Я ЗНАЮ , ТЫ БУДЕШЬ,

ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНОЙ.

И Я ЗНАЮ,ЧТО Я

БУДУ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ.

ПРИПЕВ:

А СЕРДЦЕ ТАК СТОНЕТ,

ТАК ПЛАЧЕТ В ГРУДИ.

ТЕБЯ НЕТУ РЯДОМ

И ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.

ЗАМОК НА ВОПРОСАХ,

НА НИХ ОТВЕТОВ НЕТ.

ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,

ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
 


Рецензии