Допив вино - вставай и уходи

Допив вино - вставай и уходи
Пока со стенок не стекло на дно
Пока тебе тепло еще в груди
Вставай и уходи, допив вино

Когда в ответ ни слова - тишина
И ясно, что слова здесь не нужны
Пока играет паузы струна -
Уйди, не прерывая тишины

И как бы - страсть! - остаться не желал
Ты правило простое заведи:
Смелее ставь на стол пустой бокал
Вставай и, улыбаясь, уходи


Рецензии