Часть 1

Да, первая любовь бывает злой,
Гнетет в душе и рвет напополам.
А так ли было вот у нас с тобой?
И много ли воды ушло в слова?

Ты никогда не проходила мимо,
Добра к чужим, беспомощным и злым.
Наивна, как ребенок милый.
Отважная, что бросилась бы в дым.

Любовь волной накрыла мои плечи,
А голову влюбила красота.
Мне повторяют: "Жизнь тебя излечит!",
А я не верю. Это навсегда.


Рецензии