За окном моим собачий лай

За окном моим собачий лай,
Листья кружат,желтизну качая.
На столе засахаренный лайм
И под гжель большой носатик чая.

Торопливо лето,стрекозой-
Упорхнуло календарной сеткой.
Осень пробивается с грозой,
Бьёт в окно мне оголённой веткой.

Ты не плач,не плач моё окно,
Не срывай с души моей молчанье.
Пишет осень жёлтое панно,
Приглашая на стаканчик чая.

                26.09.14.


Рецензии
Простая добрая, чуть грустная красотищааааааааа! Пока все что-то выдумывают, ты сочиняешь понятные строки.
Радуюсь.

Мидора   02.10.2014 17:32     Заявить о нарушении
Женёк-от души душа в душу...

Андрей Окаянный   03.10.2014 02:03   Заявить о нарушении