Маленькая ведьмочка

Хрупкая как девочка,
сильная душа.
Маленькая ведьмочка
очень хороша.

Льстивыми речами
говорить с ней брось,
синими очами
видит всех насквозь.

Потерял, признаюсь,
я совсем покой.
Гладит, не касаясь,
волосы рукой.

Голова болела
с самого утра,
пальцами умело
боль мою сняла.

Молвила, не бойся
дар ведь добрый мой.
Ты пойди умойся
ледяной водой.

Ничего, что холод
вдруг тебя проймет.
Будешь снова молод,
вся печаль пройдет.

Хрупкая как девочка,
сильная душа.
Маленькая ведьмочка,
ты куда ушла ?

Твой совет был путным,
вновь я молодой,
умываюсь утром
ледяной водой.


Рецензии
Очень интересная у Вас ведьмочка получилась ))
Понравилось очень!
С теплотой в сердце, Забавушка.

Забавушка Ваша   19.10.2014 00:49     Заявить о нарушении