Однако счастье многогранно очень...

        Часть 1
Календарю, прогнозу и погоде
Не подчиняется опять душа моя...
В календаре сегодня осень вроде,
Но вновь про лето написала я...)
В конце концов давно ли было?
Прошедшее я лето не забыла...
А там, глядишь, и новое придёт.
Дождётся каждый пусть,кто ждёт!
И сколько бы не длилось ожидание,
Но главное-то,что всё будет вновь:
И Лето...И надежды...И Любовь!
         Часть 2
Ах, это тёплое и ласковое лето!
Цветами яркими и зеленью одето!
Одно мне жаль...короткое оно...
Но радость подарить успеть должно!

Как настроение удивительно беспечно...
Любая мелочь восхищает бесконечно!
И ветерок, что ей причёску растрепал...
И тот листок, что ей на плечико упал...

Цветы ей ножки так приятно холодят,
Рождая в организме бодрости заряд!))
Над ухом шмель поёт. А шум берёз
Куда-то мысли очень далеко унёс...

И хорошо на сердце!И такое настроение!
Общение с природой - это Откровение!
Нет ничего прекраснее таких минут!
Счастливой будешь ты сейчас и тут!

Продлись подольше ласковое лето!
И напои своим теплом её сполна...
Пусть будет Солнце! Много света!
Пусть будет долго счастлива она!




Рецензии