Вдохновение любви

Я подарю тебе стихи
Откровенны и легки
Глубоким смыслом вдохновлю
Твое желание ловлю.

Соприкоснемся с тобой взглядом
И всегда мы будем рядом
Ты почувствуй мою душу
А я клятву не нарушу.

Минувших дней не вспоминай
Уста мои не забывай
Я сберегу твою улыбку
И не сделаю ошибку.

Ты почувствуешь огонь
И любовь со всех сторон
Очаруй меня при встрече
Я для тебя зажгу все свечи!


Рецензии