осень расписными листьями

                посв.Е.С
Осень расписными листьями
календарь судьбы листает:
"Как ты там на дальней пристани
жизнь земную коротаешь?
Всё с дождями споришь, милая,
да с ветрами беспризорными?
Ты красивая, ты сильная...
Осень жёлтыми узорами
(прямо к дому, к синим ставенкам)
для тебя дорогу выстелит,
издалёка нежный жаворонок
с вестью радостною вылетит.
Приручишь его ты запросто -
Ты крылом любви отмечена...
Божьей милостью, акафистом
Небо с осенью повенчано!"
сентябрь 2014г


Рецензии