Прозрение

В храме молится учитель,
Просит Господа прощенья.
Озаряется  обитель
От душевного прозренья.
 
Ах, учитель, как  приятно
Слышать мне твою молитву.
Излагаешь так понятно,
С атеизмом бросив битву.

Времена теперь другие:
Почитают люди Бога.
Он дела творит благие,
Если горе и тревога.

В храме молится учитель.
Просит Господа прощенья...
Ты прости его, Спаситель,
Без единого сомненья!


Рецензии