Я хочу помолчать о важном

Я хочу рассказать о многом,
я хочу рассказать о важном,-
что во мне есть твоя дорога,
как моя разовьется жажда:
незабудковых древних истин
и любви неземного света...
город учит планету листьев
отрешенно моим секретам.

Я хочу помолчать о главном,
я хочу помолчать о важном...
мне луною бы в море плавать,
расплетать золотую пряжу....
и звучать как органный ветер,
изучать в небе млечный нерест,
разбиваясь рассветной медью
в тишине....о случайный берег...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.