Побывайте на Алтае

Побывайте на Алтае.
Краше нет,
                дикого края.
Горы,лес,
                озер глубины.
Соль земли,
                радоны вод.
Чистый,
              ясный
                небосвод.
Мифы,сказки
                там живут:
И русалки 
                там поют...
Ведуны дожди зовут...
Ведьмы кошками снуют...

И в колодце в ночь глухую
Водяной ведром гремит

Звезды на небе
|                мутит...

Там в полях
                цветы живые
Говорят на птичий лад,
Там подсолнух-
                шоколад.
Лешаки в околках бродят
И Кикимор хороводят...

Комары как волчьи стаи...
Змей под камнем вьет круги.
И хозяин бродит шатко
Лапой мнет из ягод сок
Чешет о валежник спину
И из сот меды сосет...
На Алтае всё бывает...
Дождь как слезы
                долго шпарит
Солнце жарит пыль дорог...
Там
      во всем
                Любовь живет.


Рецензии