Им

Им мнится - они демиурги,
решают судьбу миров,
но нет, обычные урки,
или, скорее, окурки,
напрасно голос суров,
напрасно сжимают пальцы
готовый к бою калаш,
не будет им каш со смальцем,
серии новой "Крымнаш".
Их город похож на Грозный
в далеком гнилом году.
Гори под ногами, воздух.
Лети в поднебесье, дух.


Рецензии
Мнится...мнительные они...

Любовь Бурель   19.10.2015 21:16     Заявить о нарушении