Незнакомец

Моя душа тайны вдохновений
Я эти строки вам пишу
Прежних лет восторг священный
В листах сердечно изложу
При первом звуке новой встречи
Я взгляд внезапно отведу
И чистый взор и ваши речи
В душе как тайну запишу
Взгляд как трепет проникает
И кипят на сердце звуки
Меня он страстью восхищает
И эти ласковые стуки!


Рецензии