че?

Который её любил,
смотрел на чужие улыбки,
смеялся, делал ошибки.
Кому-то дарил открытки
и думал, что все забыл.

Который её любил,
читал для другого строки,
в парке искал одиноких,
смотрел на красивые ноги.
И что-то им говорил.

Который её любил
считал - "это слишком громко!"
просто стоял в сторнке
просто курил в сторонке.
И дальше спокойно жил.


Рецензии